代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)德兴收银机,德兴收银系统哪里买

发布时间:2018-08-26  信息编号:25920982  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:上饶周边 
  • 电话:15879055981

信息详细内容:

兴荣科技()主要经营商业收银机,餐饮收银机以及收银软件收银系统等,销售超市收银机,专卖店收银机,母婴店收银机,餐饮店收银机,快餐收银机,奶茶店收银机,烘焙店收银机,水果称重收银一体秤等,公司以收银系统技术服务作为长期发展战略,为客户提供较新的应用技术和产品。兴荣科技主营各类办公设备,其中收银机为公司主导产品。公司的收银机产品质量稳定,货源充实,价格合理,交货及时,凭借其优越的品质,广受超市,餐厅的欢迎和喜爱!给予了众多消费者们便捷通道。公司有成熟的销售网络和专业的售后服队伍,依托独具的经验和技术,以“诚信为本、质优价廉” 的经营理念服务!触摸屏点菜结账机,收银机,平板点菜机点菜宝,小票打印机,电子秤,扫描平台,钱箱,等收银硬件设备的。适用于专卖店、化妆品店、服装店、餐饮、咖啡厅、酒吧、奶茶店、烘焙店、超市、便利店等行业,支持进销存,支持单店,连锁,酒楼,美食广场等等多模式。操作简单方便性能成熟稳定,性价比高,面市以来赢得了广大用户的赞誉和好评。不管您买了多久,我们都会耐心为您解答所有疑问,包教包会,让您轻松上手!品质保证

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)德兴收银机,德兴收银系统哪里买”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»