代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)新款三星原厂手机柜台小米华为手机展示柜移动收银台

发布时间:2016-08-16  信息编号:2595958  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:贺小姐
  • 电话:18318731836

信息详细内容:

详情描述 新款三星原厂手机柜台小米华为手机展示柜移动收银台目前提供的手机展示柜、智能体验柜、背景灯箱、亚克力托架、配件柜、收银台等产品已有八大类,数千种款式,完全可以满足各类客户对销售终端个性化、实用化等多方面需求。公司并可提供卖场、店面的整体规划、设计、制作、安装服务,专业而全面的***服务让您省心又省力。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)新款三星原厂手机柜台小米华为手机展示柜移动收银台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新扫描仪信息» 发布一条扫描仪信息»