代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金牌月嫂、育婴师等你来挑

发布时间:2017-07-09  信息编号:25914652  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上饶 
  • 联系人:徐经理
  • 电话:17507039986

信息详细内容:

月嫂是近年出现的一种高级母婴护理服务工作,其工作是专门护理“坐月子”时期的母婴。随着二胎政策的开放和国内居民经济实力的增长,人们对于月嫂的需求量越来越多,对于月嫂的依赖性也在逐渐增加。因而,国内的月嫂市场也受到越来越多的人的关注,月嫂价格也水涨船高,在一些一、二线城市一些经验丰富的优秀老月嫂月薪甚至达到2万以上,哪怕是一些刚培训出来的新月嫂工资也在5000以上,如此高工资的黄金行业也吸引了一大批女性工作者从业。 春风阳光家政从事母婴护理培训已经有3年时间,雄厚的师资力量,严格的管理体系,以及强大的推广团队,已经在上饶家政市场赢得了良好的口碑和地位,为了满足市场对月嫂及育儿嫂的庞大需求量,春风阳光家政特在此面向全省欲从事月嫂行业的女性提供免费的月嫂及育儿嫂培训服务,并对培训合格学员提供工作推荐,机会难得,不容错过。 赶紧拨打电话咨询吧

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金牌月嫂、育婴师等你来挑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»