代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

弋阳城南外卖

发布时间:2016-08-16  信息编号:2596252  
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:颜正
  • 电话:13698039190

信息详细内容:

详情描述 本店位于城南财产保险公司对面,面向弋阳全县城提供外卖服务,城南20元起送,城北30起送,不加收任何费用,米饭免费,部分菜价如下:红烧草鱼25元(整条),鱼头30元(可红烧,炖豆腐,炖粉皮,酸菜鱼头),酱爆鱿鱼卷22元,辣椒炒肉16元,特色回锅肉18元,特色鸡蛋干炒肉22,酸辣土豆丝10元,麻辣豆腐10元,详细菜可打电话询问,外送电话13698039190

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:弋阳城南外卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»