代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上饶大东南饼屋欢迎各位的光临

发布时间:2016-08-16  信息编号:2596288  
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:占经理
  • 电话:13979357809

信息详细内容:

详情描述 东南创建于2007年,现已发展成为生产经营蛋糕、面包、特色西点、月饼等产品为主的实体。拥有分布于饶城周边五家直营连锁店,是上饶市信州区唯一一家月饼QS获证企业,是由上百名高素质员工及独特本土烘焙技术的领军企业。  东南饼店的核心业务由两大部分组成:  第一部分:饼屋经营连锁系统:以连锁店形式,经营生日蛋糕,特色西点等产品为主,建立了庞大的连锁经营体系。  第二部分:饼屋食品制造系统:主营产品为东南饼屋品牌月饼等。在上饶市信州区建有现代食品工厂,生产厂房均按QS认证标准设计,同时拥有国内先进的月饼生产线;科学的生产工艺流程与严格的品质控制系统, 是饶城企业的标志性工厂。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上饶大东南饼屋欢迎各位的光临”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»