代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)世界最小品种 茶杯吉娃娃 颜色齐全 签合同包活

发布时间:2017-07-10  信息编号:25914940  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:上饶 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13764581472

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【微信:13764581472!买狗狗扫一扫二维码,微信视频看狗。】 纯种韩版精品吉娃娃,各种颜色, 有病包治,包成活! 韩国引进的各种颜色精品吉娃娃种公种母,自家培育。 常年出售各月龄幼犬及成年种犬,公母均有,欢迎各地的的朋友来家里欣赏或视频选购,保证纯种健康,均已完成三针进口疫苗和驱虫。 终身售后跟踪指导,“有病包治,没治好包赔,外省市可多日反复视频选定以后保存截图对照,全国包运,卖家承担检疫费和空运所需一切费用及全部风险。 本犬舍各种颜色顶级种公对外借配,一次收费,配种次数不限,受孕为止!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)世界最小品种 茶杯吉娃娃 颜色齐全 签合同包活(1)
温馨提示:(出售)世界最小品种 茶杯吉娃娃 颜色齐全 签合同包活”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新吉娃娃信息» 发布一条吉娃娃信息»