代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售可爱苹果头吉娃娃 纯种健康 体型娇小 质保终保

发布时间:2017-05-04  信息编号:2597563  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:玉山 
  • 联系人:便民网
  • 电话:15730397214

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 想要了解详情可以加微信  电话同微信  15730397214想要了解详情可以加微信  电话同微信  15730397214想要了解详情可以加微信  电话同微信  15730397214所有买狗狗的朋友最担心的就是狗狗健康及品质,在本店您可以毫无顾虑,本店的狗狗都是自家狗场繁殖,没有中间商循环,杜绝交叉感染。品种纯正,健康保证。幼犬时期定期给狗狗进行驱虫和疫苗,用的都是进口驱虫药,驱虫每星期做一次。本犬舍承诺:幼犬售出十日内发生任何疫苗范围内的传染性疾病为您保更换,一月内有任何疾病免费治疗,终生享受我们的医疗服务,保证狗狗在您身边健康快乐的成长。本店购买的狗狗,都会赠送一袋狗狗平时用的狗粮,以保证换新的环境的也可以吃习惯。 相信我们,我们不会让您失望,专业的养殖和优良的品种及完善的售后服务,会让您毫无后顾之忧,务必做到让您买得放心,养得开心。本犬舍专业从事名犬繁育多年,具有丰富的养殖经验和技能,所有团队成员均为爱狗人士,在繁育上,我们以血统繁育为基础,每年新添加种犬均为国内外一流种犬,保证我们种群的年轻化,理所当然基因稳定,幼犬更健康,血统更纯正。本犬舍换位思考,站到客户角度考虑问题,总结选狗三要素一.健康方面—— 我们出售的幼犬均按照最科学的流程接种疫苗,像朋友们汇报如下:1.幼犬出售18天做窝咳防疫,这是狗狗一种呼吸道的疾病预防,很多不专业的从业人员,根本不重视或者不知道.2. 幼犬第一次驱虫26天,这里有驱虫针或者幼犬专用驱虫药均可,28天接种两联疫苗3.第二针疫苗50天做4.与第二针疫苗相隔3周后在做第三针疫苗,这样幼犬在喂养的时候就可以安全放心了.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售可爱苹果头吉娃娃 纯种健康 体型娇小 质保终保”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新吉娃娃信息» 发布一条吉娃娃信息»