代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)华硕游戏笔记本

发布时间:2017-09-04  信息编号:25916607  
  • 信息来源:个人
  • 价格:2200 元 可议价
  • 区域:上饶 
  • 电话:13157005997

信息详细内容:

华硕游戏笔记本,游戏娱乐都在行。才一年多,很新,五代I3真高频处理器,速度更快,内存更是4G不用说,硬盘超大高速串口500G,双显卡920M,920,920。重要的东西说三遍,游戏必须。巧克力键盘,高亮节能LED原装显示器。有线无线,摄像头一个不会少。成色如图,办公,娱乐,学习都… 查看更多 一样。价格2200,送全新鼠标一个,还价勿扰,谢谢合作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)华硕游戏笔记本(1)
温馨提示:(出售)华硕游戏笔记本”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新海尔信息» 发布一条海尔信息»