代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)空调回收,回收空调,宾馆,酒店等旧货空调家具回收

发布时间:2016-08-16  信息编号:2595852  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:肖刚正
  • 电话:15270029329

信息详细内容:

详情描述 详细情况长期向各企事业单位以高价现金上门回收各种废旧物资。为了节省贵公司的时间与金钱,我们竭诚为各单位提供、快速、高效、热情周到的服务。业务遍布南昌全市。面向南昌家具家电回收,南昌办公家具回收,南昌办公设备回收,南昌空调回收,南昌酒店宾馆回收。企业精神:开拓进取、锐意创新、刻意求真、崇尚完美。服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷 、并严格为客户保密。企业原则:讲诚信、以信誉求发展。经营范围:废旧塑料、废旧金属、废旧工业设备、废旧机械设备、废旧电子电器设备、废旧电信设备、空调、电脑及配件。擅长整体承包拆除工程,有专业人员拆除室内外结构还原毛坯房。机械拆除楼房及大型厂房,负责垃圾托运并清理现场。面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、超市、娱乐场所、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等.主要经营1、 机械设备,包括:各种机床、锅炉、木工机械、食品机械、市政机械、工业机械、农业机械等一切机械设备回收;2、 变压器及电气设备:包括各种变压器、配电箱、接触器、开关、线路板、电动机、电焊机、发电机组、电动葫芦、空压机行车,大小型遭轮箱、刀具、集成电路板、灭火器、电线及电缆等回收;3、 计算机软硬件包括回收各种电脑纯平显示器、液晶显示器、电脑主机、手提笔记本电脑、电脑配件以及各种软硬件等回收;4、 音响设备:包括各种音响、功放、VCD、DVD、MP3数码照相机、数码DV等回收;5、 办公家具:包括各种旧家具、大衣橱、隔段(屏风)、打印机、各种类型复印机、电脑桌、办公桌、办公椅,及现代家具,地毯以及各种办公用品等回收;6、 酒店设备:包括白色床单,被套,浴巾;7、 厨房设备:包括各种新旧灶具、大小冰柜(二门、三门、立式、卧式)、食品机械、收银机 、电烤箱、油炸机、鲜奶机、冰淇淋机、不绣钢餐具、等回收。8、 家用电器:各种新旧彩电、空调、电冰箱、洗衣机、微波炉、健身器、煤电两用、热水器、缝纫机等回收;9、 制冷设备:包括空调、中央空调、压缩机、内外机组,以及各种大小制冷柜回收;10、 有色金属:各种新旧铜、铁、铝、锡、不锈钢、铝合金、以及各种稀有金属回收;11、废旧厂房拆迁:商场、酒店、宾馆、废旧、拆旧、拆迁回收各种钢门、钢窗、铝合金门窗、不锈钢门窗、塑钢门窗、钢筋骨架、塑料、铁、以及各种厂房下脚料回收12 机电设备回收:南昌变压器回收,配电箱回收,马达回收,发电机回收 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)空调回收,回收空调,宾馆,酒店等旧货空调家具回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»