代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上饶广信大道空调移机加氟安装电话

发布时间:2017-09-05  信息编号:25917118  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上饶 
  • 联系人:姜辉
  • 电话:0793-8668766

信息详细内容:

上饶广信大道空调移机加氟安装电话 《上饶邦达制冷维修有限公司》 专业从事:空调安装、空调移机、空调维修、空调加氟、空调清洗、空调保养、空调拆装、空调销售等***服务维修项目:空调维修:专业维修不制冷、不制热 空调效果不好、加液、不开机、指示灯一直闪、外机不启动、漏水、移机等、空调移机、维修、加液、清洗专业规范、服务好、价格公道、质量保证公司有技术精湛的安装、维修队伍及完整的售后服务体系,为百姓及各大企业单位提供优质服务. ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上饶广信大道空调移机加氟安装电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»