代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

苹果6/plus维修

发布时间:2016-08-15  信息编号:2595353  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:汪群
  • 电话:13155915557

信息详细内容:

详情描述 鄱阳四季手机维修中心是经国家工商局正式注册的手机维修实体店铺,位于鄱阳县县委正对面,苏宁电器旁。本维修中心从事手机配件销售和手机维修行业多年,技术过硬承接售后及同行手机维修。 本店专业维修苹果,三星,小米,华为,魅族,VIVO,OPPO,索尼,联想,中兴,酷派,等各类国产手机,每个品牌都有本品牌的专业师傅进行精修,本店销售以上品牌的各种手机配件。所以请各位亲们放心!!! 维修范围:手机进水,手机不开机,手机摔坏,手机屏幕破要换新屏,屏幕修理,手机屏幕,黑屏,白屏,花屏,爆屏,碎屏,暗屏,有亮点屏,手机屏幕有亮线,有暗点,触屏失灵没反应,死机,定屏,自动重启,自动开关机,自动拨号,充不进电,充不满电,打不了电话,通话声音时有时无,有杂音,有回音,听筒有问题,手机无铃声,无震动,不识别手机卡,不读内存卡,连不了电脑,上不了网,发不了信息,传不了数据,信号跳水,无信号,信号弱,蓝牙无法连接,WIFI无法连接,漏电,触电感,电源坏,耗电快,照相问题,摄像头坏,按键坏/失灵,开关机键失灵,耳机无法连接,外壳刮花,换手机外壳,换中框,换屏幕,换主板,主板维修,芯片维修等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:苹果6/plus维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新手机维修信息» 发布一条手机维修信息»