代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

凤凰西大道专业开锁、修锁、装锁、换锁

发布时间:2017-07-09  信息编号:25914513  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上饶 
  • 联系人:张师傅
  • 电话:18370002688

信息详细内容:

公司业务范围含概: 1、开换、修保险柜、金柜、文件柜、密码箱、进口锁! 2、开换、修各种家庭防盗门锁、入户门、卧室门锁!换各种防盗门、报箱、保险柜锁芯! 公司本着急顾客之“锁”急,想顾客之“锁”想,解顾客之“锁”难的服务宗旨,凭借精湛的技术、安全的保障体系和真诚的服务,屡受百姓高度赞扬。我们本着“求实创新,以人为本”的经营理念,以“力创诚信服务、用户至上”的坚定信心,用心为广大消费者提供优质服务。 ● 专业从事开锁、修锁、装锁、换锁、配匙及经销各种各样的锁; ● 开修各种保险柜、文件柜、异型锁、密码锁、磁力锁、密码箱、防盗门、各类高、中、低档汽车锁,多年以来专业从事锁具的装配与维修,深受广大客户的信赖及认可。 ● 服务部技术人员及管理人员都经过壹年以上的专业技术及“职业道德”培训,严格管理、持证上岗,从言行、仪表做起,苦练过硬本领,全天候24小时为您解决燃眉之急,全方位365天师傅快捷快速上门服务。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:凤凰西大道专业开锁、修锁、装锁、换锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»