代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家具安装,维修(承接广州东—上饶地区家具托运业务)

发布时间:2016-08-15  信息编号:2595573  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:张师傅
  • 电话:15807936580

信息详细内容:

详情描述 上饶七人兄弟专业家具安装是一家以物流:运输家具安装维修为服务中心 我们有装专业的技师上门服务。 同时承接维修、保养的专业家居服务中心。我们有专业的安装与维修团队,多年丰富的技术维修经验,热情周到负责的服务态度,在上饶市建立了自己的长期合作客户,得到了广大市民的一致好评。我们坚持以“客户至上,用心服务,诚信为本”为宗旨,竭诚为每一位客户服务。 服务项目: 1、家具安装:各种品牌家具、红木家具、实木家具、板式家具,上门安装。 2、家具美容:各种家具的磕碰划伤、掉漆、凹陷、断裂开裂、色差、漆面粗糙等。 3、家具维修:各种家具调试,家具加固,结构改造,五金配件更换,工位屏风搬迁拆组,办公桌子柜子加锁,椅子轮,抽屉轨道推拉不顺畅,推拉门不顺畅,拉手,门锁,合页,床气压杆,玻璃破碎等。 4、家具保养:家具(实木地板 实木楼梯 木门 木制工艺品)保养、翻新、上色、改色、上光。 专业家具维修,安装,拆装各种家具,家具搬家,办公家具维修拆装,

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:家具安装,维修(承接广州东—上饶地区家具托运业务)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»