代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上饶市信州区川禾教育日语培训(代办赴日本留学手续)

发布时间:2017-07-09  信息编号:25914671  
  • 区域:上饶 
  • 联系人:曹老师
  • 电话:15946828851

信息详细内容:

     上饶川禾教育常年开设日语考研班、日语考级班、日本留学班、日语零基础兴趣班、高考日语班、专升本日语班等班型,循环开课,滚动教学,包教包会。      目前有两种教学方式,即小班教学、网络远程视频授课。3-8人的小班教学,老师能充分照顾到每个学员,学员之间也能积极互动,形成相互促进、超级友爱的课堂氛围。一对一能根据学员自身接受程度及时调整学习进度,节省时间,提高效率。网络远程视频方便了上饶周边市县以及外省无法亲临本校学习的学员,可以保证取得与在校学习的相同效果。     日语教师简介:曹中富,日语讲师,从事日语教学工作近二十年,拥有丰富的教学经验,专业知识过硬,上课气氛活跃,可以让学生学到纯真而扎实的日语。他在长年的日语教学中形成了一套独特且效果显著的日语教学方法。擅长发现学生优点,针对学生个性采用合适的教学方法。曾在青岛和南昌等地的日语培训机构担任骨干讲师,并多次与日语外教成功合作,为国家培养了一大批日语人才,至今已帮助近200名立志赴日留学发展的学子圆了去日本留学深造的梦想。由于日语教学成绩显著和对中日文化交流做过不少实事,该成绩已得到日本院校和国内留学机构的认可,现获有日本院校颁发的代为在中国开设日语培训和办理赴日留学的委托书,并与获得国家教育部资质认定书的天津市社会科学院下属机构凯乐维自费出国留学中介服务中心建立了合作关系。     初级课程介绍:从标准的东京发音教授五十音图清音、浊音、长音、促音、拗音、拨音等发音练习开始,掌握的单词量达到2000-2500,基本掌握基础语法和一般会话,能够应对日语能力考N4级、J.TEST考试EF级考试,从入门日语水平直至到达初级日语水平。使用教材为新版《中日交流标准日本语》初级上下册,160个课时。     中级课程介绍:1. 130个课时,以新版《中日交流标准日本语》中级上下册为基础教材;2.提升日语综合能力,听说读写能力得到全面提升,达到日语中级水平;3.掌握4000-7000单词,200条中级语法,能够熟练使用日语进行交流,具备N2应试技巧,通过日语能力考试N2级、J.TEST C-D级考试;可进行流利的日语会话,能阅读和书写较复杂的日语文章。     高级课程介绍:全面提高学员的文字词汇、文法、会话阅读、听力等方面的日语技能,使学员能顺利通过能力考试N1级或J.TEST A-B级考试,达到高级日语水平。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上饶市信州区川禾教育日语培训(代办赴日本留学手续)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»