代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上饶最好的纹身店

发布时间:2015-06-11  信息编号:2594037  
  • 区域:上饶 
  • 联系人:王师傅
  • 电话:1787933035
  • QQ:点击这里给我发送消息 1021567996

信息详细内容:

呀呀刺青是中国目前具有国际化纹身行业标准的专业纹身刺青机构之一,是江西目前最大最专业的纹身店,一店位于香海明珠停车场,二店位于步行街水晶宫.也是目前江西最专业负责的纹身场所,坚持以性价比最高,专业纹身店为目标,服务于广大纹身爱好者。我们采用国际一流的纹身工作流程、纹身器械均为一次性耗材,竭力为喜爱纹身的朋友们提供安全 高端 精美刺青... 电话:13767395254 . QQ:1021567996

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上饶最好的纹身店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纹身信息» 发布一条纹身信息»