代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)WSMM香港微商国际小面膜

发布时间:2015-09-18  信息编号:2594754  
  • 信息来源:个人
  • 价格:528 元 可议价
  • 区域:上饶 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18267036489

信息详细内容:

WSMM小面膜含有珍贵的#肌钛#、#六胜钛#、#乙酰基六钛#!钛元素应用在护肤品中用美白的功效! WSMM招募一级.二级代理商!专业团队为你培训 一、WSMM小面膜中的多肽是什么,有何作用? 1、多肽是营养物质的传递员,将营养成分从体内带入皮肤深层人体皮肤是由多种营养物质组成,当部分营养物质分子减少或不活跃时,就会使我们的皮肤老化,失去平衡或细胞病变,而多肽分子极具活性,就如体内的传递员,及时了解皮肤现状,并将皮肤所缺的营养物质带到皮肤深层,对皮肤起到及时、全面由内而外的营养补充。这也是为什么WSMM小面膜吸收效果比其他面膜好的原因! 2、多肽是一种介于氨基酸和蛋白质之间的物质,是人体原本就存在的成分,但这种组分具有极强的活性和生理功能多样性,能促进DNA的修复,促进组织细胞再生,增强新陈代谢活力,肌肤自然能恢复健康、恢复青春与活力。 二、多肽在WSMM小面膜中的应用及功效作用1.WSMM小面膜中肌钛的功效及作用肌钛钛在化妆品中的试用: 1、可以防止肌肤的衰老及肌肤增白的作用,肌肽可防止出现因吸烟而产生的游离基,而这种游离基比太阳光更会伤害皮肤,自由基是人体内活性很强的原子或原子团,能够对人体内其它物质进行氧化。肌肽具有抗氧化特性,是一种天然抗氧化剂。 2、WSMM小面膜中的六胜钛的功效作用六胜钛能够刺激胶原蛋白再生,增加皮肤弹性,激发细胞的活力!平复细纹!!六胜钛又被称为类肉毒杆菌素,能有效舒缓并抑制额头抬头纹,眼睛鱼尾细纹,帮助肌肉放松,使肌肤弹性组织恢复柔顺平滑的线条,用了有康老化的作用! 3、WSMM小面膜中的乙酰基六肽---它最佳的祛除皱纹因子----只有顶级天然护肤品才拥有的超级奢华。 ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)WSMM香港微商国际小面膜(1)
温馨提示:(出售)WSMM香港微商国际小面膜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»