代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)补水滋养 源液芝佳日月双养面膜

发布时间:2015-10-20  信息编号:2594852  
  • 信息来源:个人
  • 价格:399 元 可议价
  • 区域:玉山 
  • 联系人:林生
  • 电话:13631249172

信息详细内容:

详细情况 源液芝佳日月双养面膜,全球首次提出“日月双养”概念的面膜。白天补水,夜晚滋养,双重养护,养出青春靓丽美肌! 源液芝佳肌肤年轻化研发中心,多年来致力于护肤养肤研究,专家们发现肌肤细胞有其独特修复规律,肌肤先做水份滋养,然后再补充营养和能量,这样养护出来的肌肤更为年轻。 我们还发现,细胞的新陈代谢有其特异性,昼夜大不一样。日间,肌肤需要大量补充活性水分;月间,肌肤依然在彻夜代谢,需要吸收养分来修复肌肤。 根据这些最新发现,源液芝佳专家团队,倾力研制出“源液芝佳日月双养面膜”,给肌肤日月双养,日养膜给肌肤补水滋养,月养膜给肌肤充足营养和能量。日月双养,养出年轻活力美肌。 源液芝佳肌肤年轻化研发中心专注于“源液养肤,美丽天下”,运用天然地道具有活性的植物原液精心研制各种美肤产品,满足广大爱美人士“天然、安全、高效”美肤需求。 源液芝佳日月双养面膜,有效帮你解决肌肤多种问题:皮肤有细纹,肌肤松弛,色素增多,脸色暗黄,毛孔粗大,缺乏弹性,皮肤干燥,肤质不再嫩滑,面色不够白净,有色斑、痘痕等。 能有效修复晒后肌肤损伤、电脑辐射,以及恶劣环境对肌肤的侵蚀,让你轻松拥有水润亮泽美肌。减少你化妆时间,甚至不化妆出门,依然明亮照人。想要肌肤水润白皙,就用源液芝佳日月双养面膜! 源液芝佳日月双养面膜,适合各种肤质,能更深层清洁滋养肌肤,保湿水润,让你焕颜新生。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)补水滋养 源液芝佳日月双养面膜(1)
温馨提示:(出售)补水滋养 源液芝佳日月双养面膜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»