代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

装修施工团队-水电装修

发布时间:2017-01-30  信息编号:2596708  
  • 区域:上饶周边 
  • 联系人:徐师傅
  • 电话:15970380831

信息详细内容:

诚信做人,认真做事,合理收费。店面房毛坯房出租房简装最有经验,知道怎样省钱,把钱花到刀刃上。本施工队大小均做。店面房,办公房,做门头贴铝塑板石膏板吊顶,轻钢龙骨隔墙,厨房、卫生间改造,铺地砖、墙砖,墙面批老粉刷乳胶漆,铺水管补漏,水电安装,垃圾清理。您的需要是我们的追求,做您满意是我们的职责。亲爱的房东:找个好公司不如找个好工长,再找几个好工人!最大限度地减少中间环节;让自己得到直接的经济实惠。欢迎新老客户来电咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:装修施工团队-水电装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»