代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上饶专业产品摄影、淘宝天猫店铺装修

发布时间:2015-05-25  信息编号:2593968  
  • 信息来源:公司
  • 区域:上饶 
  • 联系人:王瑶
  • 电话:18107937121

信息详细内容:

静物40元起一套~其他需求请联系号码:18107937121 13767375217 上饶独意摄影是一家服务于电商企业为一体的专业团队。我们的专业摄影涉及服装摄影、广告产品摄影、人物摄影、电子商务服装摄影、食品摄影、企业活动摄影及企业形像拍摄等领域。淘宝天猫店铺装修、详情页设计、海报设计,其专业的服务和制作走在上饶商业广告摄影的前端。我们拥有最尖端的国际时尚理念和对国内市场的敏锐洞察力,从而致力于开创具有中国本土特色的视觉文化。严谨积极的工作态度、切合实际的制作方案、精湛的摄影技术、以及细致的后期制作是我们对客户的服务宗旨。秉承多年与一线品牌合作的丰富经验,我们根据客户的需求,为其制定出独一无二的执行方案。为客户节约资源、提高效益、提升形象更是我们工作的首要目标。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上饶专业产品摄影、淘宝天猫店铺装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»