代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

综合性制造销售服务行业

发布时间:2017-09-04  信息编号:25916733  
  • 区域:上饶 
  • 联系人:叶倩雯
  • 电话:17379330665

信息详细内容:

​江西海德汉自动化科技有限公司位于上饶经济开发区中国汽车零部件产业园内,是一家专业从事工业设备、检测设备、钣金机床、自动化设备、钣金加工为一体的综合性制造销售服务企业。公司秉承“客户至上,诚信经营”的理念,为企业提供规划、设计、制造、安装调试、技术培训、售后服务等全方案解决方案。海德汉全体同仁期待与您建立长久合作关系!共同努力、共赢未来!代办***主机托管

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:综合性制造销售服务行业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»