代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)古钱币古董古玩瓷玉书杂鉴定评估交易欢迎咨询

发布时间:2017-07-09  信息编号:25914525  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:玉山 
  • 联系人:马先生
  • 电话:18301215037

信息详细内容:

古钱币古董古玩瓷玉书杂鉴定评估交易欢迎咨询。现金直付见面洽谈会公司郑重承诺,凡与会洽谈未成交者,公司报销双人往返机票和三日食宿本公司位于国内顶级古玩圈核心地带为客户买家交易,展会,洽谈,住宿,娱乐足不出户一站式服务全程五星级酒店并承担一切费用 五百封邀请函,上百位买家莅临现场 一百天的准备 十天的交易盛宴。海缘信诚 期待您的到来,百分百真实交易,公司特聘国家人力资源部部委鉴定老师合作免费鉴定!买家完全认可鉴定结论,无任何第三方鉴定、机器检测、备案费、保证金、出境费、公司收购各种噱头!!!!!千万不要再花冤枉钱!!!!!!有的藏友有藏品却出手不了,找不到正规渠道。没有办法真实交易,东跑西跑卖不掉一样藏品。提醒藏友卖藏品的时候找正规渠道,才会卖掉你的藏品。对自己藏品有信心的可以与我联系,价钱必须要合理 。想要天价的也不用与我联系。我没有能力帮您把玻璃卖成钻石,但绝不会把钻石卖成玻璃!体现藏品最大价值才是我们最踪的目的!不能拿实物到公司也一样,我们也很忙,不可能为您一个人专门派人去看,卖的东西赚钱的是您,不收前期费用还想在家等着上门来看,除非是天下掉馅饼,希望能够理智一些。说了那么多,话糙理不糙。真诚帮您做事。18301215037(可加微信)许多不规范拍卖公司电话给藏家,让藏家发图片,通常三天内就奉告藏家说你的藏品现已有买家看中了,或许说公司直接收买;让你赶忙带实物到公司来,等你高高兴兴把藏品带到他们公司去的时候,他们却奉告买家今日不能到场,不过不要紧的是买家现已付了30%定金在公司,买家有一个要求,做个荧光光谱仪检查(3000-20000元不等,本来这个检查只能检查是啥原料,并不能检查详细哪个年代,)只需检查到代,买家三天内完款,我们试想下结果,买家真的买了吗?结果只有一个, 不论真的藏品都是假的,检测结论出来都必须是假的,因为如果是真的,那买家就必须得花个几百万来买啦,骗的即是你的检测费用!结论:天上哪有这么好的事就让你遇到了,如果有拍卖公司真的能收买古玩,国内几千家同行拍卖公司早就第一时间送去了?哪会轮到你?在此声明,我公司不上门,不收购工作时间:星期一至星期六   早9:00至晚17:00公司地址:北京市朝阳区东三环潘家园华威桥西华威里27号陕西大厦6层(地铁潘家园站)便民网纪念品/工艺品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)古钱币古董古玩瓷玉书杂鉴定评估交易欢迎咨询(1)
温馨提示:(出售)古钱币古董古玩瓷玉书杂鉴定评估交易欢迎咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»