代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

威尔士健身航头店即将开业了

发布时间:2014-07-31  信息编号:2591585  

信息详细内容:

威尔士健身会航头店店详细地址:浦东区航头镇航鹤路 长泰东郊御园地上独栋商业,总面积4000平米。 现在会所正处于预售筹备阶段!预计6月上旬会对外预售,前300名5折优惠。 1.七大会员区域:有氧器械区、无氧器械区、自由重量区、活力健舞区、轻逸休闲区、舒适洗浴区。 2.国际顶级最新型有氧健身器械:电脑数控跑台、健身车、数控运转机、健身台阶器等! 3.100件世界知名品牌的无氧健身器材。 4.三个专业授课室:动感操房,有氧操房、动感单车房 5.有氧操室:200平米,可容纳50人同时上课。 6.超级震撼的动感单车(SPINNING&RPM):超级燃脂、活力四射、国际流行。 7.丰富的有氧课程:健身操、踏板操、瑜伽、普拉提、有氧拉丁操,有氧搏击操。 8.价值数十万元的体测仪器为您提供全方位的体适能测试,让您真正了解自己的健康。 9.25X15的泳池,全天循环水,臭氧消毒,让你畅游整个夏天! 本会所特色:阳光泳池一年四季恒温27℃,意大利进口先进的有氧器械,先进的中央空调24小时开放,,前50名来电有惊喜哦。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:威尔士健身航头店即将开业了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瑜伽信息» 发布一条瑜伽信息»