代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

低价转让烧烤摊全套设备

发布时间:2015-07-12  信息编号:2594199  
  • 信息来源:个人
  • 价格:999
  • 区域:上饶 
  • 联系人:李先生
  • 电话:18370033829

信息详细内容:

详细情况本人因有急事要离开上饶,现准备转让烧烤摊一个,三轮车,水煮。烧烤等设备都有,帐篷,冰箱,雨伞,餐具。凳子,等物品齐全,要什么有什么,转手即可开张!有想法的请及时联系!你想想如果你要做烧烤刚开始什么东西都要自己去买自己去摸索,许多东西都要花不少冤枉钱,而且买新的又贵,本来开张前期就需要很多钱,能省一分是一分啊。就算你不买新的都去买二手的你也麻烦,费工夫,要一样一样去找,到我这边转的话价钱又便宜,设备又齐全你能省下许多钱和工夫,何乐而不为呢?我转的不仅仅只是一堆东西,还有当初自己刚开始做到现在一点一点摸索出来的经验啊!想自己做生意的朋友你仔细想想是不是这么回事?需要的朋友白天随时可以过来看东西,价格看了东西面谈

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:低价转让烧烤摊全套设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新三轮车信息» 发布一条三轮车信息»